Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.
Шампиньоны – 250 г.
Натуральный йогурт – 1 стакан.
Лук – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
  2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
  3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Простой рецепт. Зато очень вкусно!

Приятного аппетита!