Ингредиенты:
- Курица (филе) – 600 гр.
- Рис шлифованный – 300 гр.
- Лук репчатый – 100 гр.
- Чеснок – 6 гр.
- Вода – 480 мл.
- Специи.
- Соль.
Приготовление
Курицу промыть, вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль и специи, вымешать фарш.
Из фарша сформировать котлеты.
Рис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
На чашу установить контейнер для приготовления на пару, выложить на него котлеты. Закрыть крышку. Установить программу экспресс-варка (варка на пару).
Время приготовления 25 минут.
Нажать кнопку «Старт».
Проверять готовность.
Приятного аппетита!