Котлеты куриные на пару с рисом

Ингредиенты:

  • Курица (филе) – 600 гр.
  • Рис шлифованный – 300 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Чеснок – 6 гр.
  • Вода – 480 мл.
  • Специи.
  • Соль.

Приготовление

Курицу промыть, вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль и специи, вымешать фарш.

Из фарша сформировать котлеты.

Рис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.

На чашу установить контейнер для приготовления на пару, выложить на него котлеты. Закрыть крышку. Установить программу экспресс-варка (варка на пару).

Время приготовления 25 минут.

Нажать кнопку «Старт».

Проверять готовность.

Приятного аппетита!